Любимое блюдо
|
|
_Para-noiA_ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Статус: Offline
| Какое у вас любимое блюдо?
В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
|
| |
Pac-EviL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
| Даже не знаю что написать, но все таки как флудер я должен отписатся. Мясо по французски люблю да в принципе нормальные домашние пельмешки а не эти сам самычи мелкие противные...
"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
|
|
| |
_Para-noiA_ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Статус: Offline
| мм а я больше всего люблю спагетти с кетчупом)) а еще я кабачковый маньяк о_О поглащаю кабачки во всех видах, особенно люблю кабачковые оладья
В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
|
| |
Pac-EviL | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
| Почему то вообще ненавижу жаренные кабачки... Бе... А вот кабачковую икру люблю)
"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
|
|
| |
_Para-noiA_ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Статус: Offline
| Pac-EviL, а я вообще овощи любые обожаю) многие не любят брокколи, а я просто души в них не чаю ^^
В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
|
| |
съедобный_кактус | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
 кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
| А я люблю всякие там закрутки типа солененьких огурчиков или грибы...А еще квашеная капустаааааааа*____* Могу одна целую банку сожрать^^ А из блюд чего-то одного выделить не могу,но очень люблю картошку с жареными грибами и макароны обожаю
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)
Сообщение отредактировал съедобный_кактус - Пятница, 29.08.2008, 15:28 |
|
| |
съедобный_кактус | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
 кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
| но не понимаю, как люди могут есть такие вещи как: котлеты и сало
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)
|
|
| |
Pac-EviL | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
| ААААА ГДЕ МОЯ КООТЛЕТА????? (с) Котенок по имени Гав
"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
|
|
| |
съедобный_кактус | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
 кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
| Pac-EviL, я бы сказала где, но боюсь у тебя потом желание и аппетит пропадут
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)
|
|
| |
Kellamere | Дата: Четверг, 14.03.2019, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Чайник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Мои любимые рубленные котлетки, рецепт брала здесь http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/
Нам потребуется
Филе курицы 4 шт.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Крахмал 60 г
Смесь перцев По вкусу
Соль По вкусу
Этапы приготовления:
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал. Вбиваем два яйца. Выкладываем сметану и все перемешиваем. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |