[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Night  
Форум » Мир вокруг » Еда и напитки » Любимое блюдо
Любимое блюдо
_Para-noiA_Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Репутация: 7
Статус: Offline
Какое у вас любимое блюдо?


В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
 
Pac-EviLДата: Четверг, 28.08.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Даже не знаю что написать, но все таки как флудер я должен отписатся. Мясо по французски люблю да в принципе нормальные домашние пельмешки а не эти сам самычи мелкие противные...

"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
 
_Para-noiA_Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Репутация: 7
Статус: Offline
мм а я больше всего люблю спагетти с кетчупом))
а еще я кабачковый маньяк о_О поглащаю кабачки во всех видах, особенно люблю кабачковые оладья


В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
 
Pac-EviLДата: Пятница, 29.08.2008, 11:12 | Сообщение # 4
Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Почему то вообще ненавижу жаренные кабачки... Бе... А вот кабачковую икру люблю)

"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
 
_Para-noiA_Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:22 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Репутация: 7
Статус: Offline
Pac-EviL, а я вообще овощи любые обожаю) многие не любят брокколи, а я просто души в них не чаю ^^

В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
 
съедобный_кактусДата: Пятница, 29.08.2008, 15:19 | Сообщение # 6
кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Репутация: 2
Статус: Offline
А я люблю всякие там закрутки типа солененьких огурчиков или грибы...А еще квашеная капустаааааааа*____* Могу одна целую банку сожрать^^
А из блюд чего-то одного выделить не могу,но очень люблю картошку с жареными грибами и макароны обожаю


Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)

Сообщение отредактировал съедобный_кактус - Пятница, 29.08.2008, 15:28
 
съедобный_кактусДата: Пятница, 28.11.2008, 20:43 | Сообщение # 7
кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Репутация: 2
Статус: Offline
но не понимаю, как люди могут есть такие вещи как:
котлеты и сало ploho


Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)
 
Pac-EviLДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:33 | Сообщение # 8
Беzzymный гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
ААААА ГДЕ МОЯ КООТЛЕТА????? (с) Котенок по имени Гав

"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач
 
съедобный_кактусДата: Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 9
кактус_беZz_иголок
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Репутация: 2
Статус: Offline
Pac-EviL, я бы сказала где, но боюсь у тебя потом желание и аппетит пропадут

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец(с)
 
KellamereДата: Четверг, 14.03.2019, 17:33 | Сообщение # 10
Чайник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мои любимые рубленные котлетки, рецепт брала здесь http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/

Нам потребуется

Филе курицы 4 шт. 

Сметана 5 ст. л. 

Яйца 2 шт. 

Крахмал 60 г 

Смесь перцев По вкусу 

Соль По вкусу 

Этапы приготовления: 

Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал. Вбиваем два яйца. Выкладываем сметану и все перемешиваем. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами. 


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
Форум » Мир вокруг » Еда и напитки » Любимое блюдо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: