[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Night  
Наркомания
_Para-noiA_Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хотелось бы узнать ваше отношение к этим людям.

В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!

ПасмурнаяДата: Суббота, 30.08.2008, 13:44 | Сообщение # 2
Частый гость
Ну а какое может быть отношение? Сама я против. А вообще это их жизнь...

NightДата: Суббота, 30.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Зззлобный и ужжасссный модератор
Люди сами, конечно, решают, как им жить. Но, вообще употребление наркотиков может и к смерти привести. Да и наркоман вряд ли уж может полноценно жить-то. Не все сами начинают употреблять, но, по-моему, их гораздо больше, чем тех, кого насильно "пичкают" наркотиками. Хм, да и люди-то, принимающие наркотики, неадекватны и опасны часто. В принципе, алкоголь тоже ж вызывает зависимость, так что отчасти его тоже назвать наркотиком можно, наверное.
Сейчас многие и многие говорят, что вот, надо бороться с наркотиками, надо что-то делать. Но при этом, не припоминаю, чтобы кто-то что-то делал. Поправьте, если ошибаюсь, если это не так. Может не слышала, не видела...

Гы-гы-гы, а лошади тоже "наркотик", но, более безопасный, хотя вылечиться невозможно. smuchsaus smuchsaus smuchsaus

Ужасно негативно отношусь к детям, которые курят, пьют, так еще этим и хвалятся. Что за бред. Знаю одного мальчика, который пьет, а ему-то 7 лет, далеко пойдет, однако. И считает себя крутым и взрослым. Но вот сестра его, с которой я хорошо общаюсь, очень даже приятный и умный человек. Мог бы пример с нее брать... Хотя он вообще никого не уважает, и считает себя самым-самым. ploho Чего-то я от темы отошла. Хотя ж, не совсем, говорят же, что алкоголизм и наркомания больше всего поражают детей и подростков...
Про то, что вот такие дети еще и матерятся, молчу, ибо, опять же, не по теме. Бесит мат буквально через каждое слово. Не, ну привязывается, конечно. Но ведь не через слово ж матом-то.
Так, все, закргуляюсь.

Pac-EviLДата: Суббота, 30.08.2008, 14:46 | Сообщение # 4
Беzzymный гений
Какое может быть ещё отношение к нарикам... НегативноДООООООЗААААААААААА!!!!!!!!!! *убежал*

"Ой как голосит, как заливается... Ну просто душа радуется... Ох, вот сидел бы и слушал всю вечность... Ладно, замолкни, смертник, пошли к виселице." (с) неизвестный палач

_Para-noiA_Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:15 | Сообщение # 5
Admin
Вообще наркоманы же разные бывают, одни помешаны на галлюциногенах, другие на стимуляторах, третьи на опийных, одни светские люди от жира бесятся, другие из подворотни, цель и обстоятельства тоже разные, поэтому однозначно сказать не могу, как я к ним отношусь. Кто-то хочет бросить, но не может, кто-то может, но не хочет... Кто-то ради вдохновения принимает и ширяется, кто-то ради новых ощущений и путешествий по подсознанию, для кого-то это нирвана..Некоторые говорят, что джанк это лучшее, что было в их жизни, кто знает, может быть, это и стоит жизни, я не пробовала, во всяком случае, это их выбор, я их судить не могу. Наркотики тоже все действуют по разному...Но те кто сделал этот выбор неосознанно хотят бросить и им нужна реальная помощь, мне таких людей очень жаль, потому что государство опять же редко оказывает квалифицированную помощь, все относятся к ним с прозрением, а их нельзя просто так запереть в клетке, ведь они могут и от сильной ломки умереть, за границей в специальных клиниках просто уменьшают дозу с каждым разом, переводят с герыча на метадон и кодеин, пока зависимость не спадет, хотя может и в России такие есть. А вообще я к легким наркотикам нормально отношусь, главное чтобы все это контролировано и в меру, а то так можно и на тяжелые переброситься, а так лучше один раз выкурить какую-нить веселую травку, чем каждый день курить по пачке сигарет..Как в лозунге растоманов "зачем пить и ползать, когда можно курить и летать") во всяком случае алкоголь не лучше

В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: